0

Воблер Usami Taidana 80 F-SR #107

Воблер Usami Taidana 80 F-SR #107

Есть в наличии:Тольятти (Приморский)

Характеристики
Длина 80 мм
Вес 6,2 грамма
Глубина 0,5
плавающий.