0

Воблер Usami Sukeru 60 F-MR #567

Воблер Usami Sukeru 60 F-MR #567
285

Нет в наличии

Характеристики

Характеристики:

длина 60мм,

вес 5 грамм,

глубина 1,5+,

плавающий