0

Воблер Kosadaka Mascot XS 80F-PC

Воблер Kosadaka Mascot XS 80F-PC
230

Нет в наличии

Характеристики

Характеристики:

Длина -                   80 мм

Масса -                   9,2 гр.

Заглубление -       0,6-1,2 м

Тип -                        плавающий