0

Воблер DUO Realis Minnow 80SP цвет P34

Воблер DUO Realis Minnow 80SP цвет P34
575

Нет в наличии

Характеристики
  • Вес: 4,7 гр.
  • Длина: 8,0 см.
  • Заглубление: 0,3 - 1,0 м.
  • Тип: суспендер.